環保聯署

製訂增加使用再生能源的時間表

已有 37 個簽名,需要 10個。聯署結束日期 2014年 12月 31日
已有
37
個簽名
!
37

目標: 10

聯署簡介

這份聯署是團結所有香港居民,敦促政府認真處理能源和氣候危機,即時制定增加使用再生能源的政策。

參考網頁:http://www.energyland.emsd.gov.hk/en/energy/energy_use/energy_scene.html

參考資料,南華早報2014年4月1日報導:https://www.scmp.com/comment/article/1462342/hong-kong-must-warm-benefits-solar-power-future-energy-mix?login=1

香港長久以來誤以為太陽能是微不足道、昂貴和不可靠的能源,環境局最近的諮詢文件於未來電力組合的介紹當中,太陽能和再生能源都普遍被忽視。

事實上,香港有非常高的太陽能源可以提供超過10%的電力,只需使用現有的科技,而且不需要佔用土地。

聯署信內容

致 環境局局長,

制定增加使用再生能源的時間表。

本聯署是集合所有香港市民的聲音,敦促政府認真對待能源和氣候危機,馬上制定增加使用再生能源的時間表。

香港市民

聯署發起人

聯署由 Vandita Trivedi2014年 07月 10日 發起,於 2014年 12月 30日 完結