禁用發泡膠

Clayton Horton

已有
2263
個簽名
!
2263

Target: 2000


環保聯署

禁用發泡膠

已有2263 個簽名,需要 2000個。聯署結束日期 2018年 06月 30日

,

香港受EPS 發泡膠的污染已達到不可接受的程度。香港需要完全禁用EPS 發泡膠(泡沫聚苯乙烯),保護我們的水質,公眾健康,水上運動愛好者安全,海洋生物的安全,以及生態系統健康和可持續發展,減少廢物,旅遊和減少對堆填區的影響。

顯示更多

,

作為一班水上運動的熱衷者和市民,我們親眼目睹香港的水域和環境,被EPS發泡膠(泡沫聚苯乙烯)污染至前所未見和不可接受的水平。有見及此,我們要求政府全面禁用EPS 發泡膠。

我們非常關心香港的海灘,水道和海洋的水質。我們希望他們不受EPS 發泡膠污染。公眾健康和海洋生態系統的健康,取決於我們對環境負責任的管理。

我們要求局長在這個問題上採取行動,以確保我們的香港環境繼續是一個美麗和閃閃發亮的寶石。我們期望香港政府能夠成為亞洲及全球社會做好根除EPS 發泡膠污染的典範。

顯示更多

聯署由 by Clayton Horton 2017年 12月 12日 發起,於 2018年 06月 30日 完結


分享此聯署

close-link