容許義工照顧澳門逸園賽狗會的格力犬

Zoe Tang

已有
5284
個簽名
簽名齊齊撐
5284

Target: 6000

環保聯署

容許義工照顧澳門逸園賽狗會的格力犬

簽名數量 6000 個,聯署已宣佈成功

,

聯署有何重要?

澳門逸園賽狗會的532 隻的格力犬,現處於水深火熱中,極需要義工照顧。 由於不少狗隻剛接受絕育手術,需要義工照顧及料理傷口,如有併發症出現,義工更可即時處理。現時暫住的「狗場」,衛生環境惡劣,加上醫療設備簡陋,未能為狗隻提供理想的生活環境。無論狗場和狗隻,都極度需要義工們打理和照顧,但現時狗場只讓義工們於星期六日入內,平日星期一至五無法進入,故要求澳門政府及各部門,為了狗隻的健康著想,容許義工一星期七日前往狗隻照顧狗隻,齊心協力做好監管工作,可以改善現時狗隻的生活條件及衛生狀況,提供一個穩定的生活環境給現時仍生活在內的格力犬,分工合作,作好實行領養格力犬計劃的開始!

顯示更多

,

聯署信內容:

澳門逸園結業後,現居於場內有533隻格力犬,有不少狗隻剛接受絕育手術,需要義工照顧及料理傷口,如有併發症出現,義工更可即時處理。現時暫住的「狗場」,衛生環境惡劣,加上醫療設備簡陋,未能為狗隻提供理想的生活環境。

現時狗場只讓義工們於星期六日入內,平日星期一至五無法進入,故要求澳門政府及各部門,為了狗隻的健康著想,容許義工一星期七日前往狗場照顧狗隻,齊心協力做好監管工作,改善現時狗隻的生活條件及衛生狀況,提供一個穩定的生活環境給現時仍生活在內的格力犬,分工合作,作好實行領養格力犬計劃的開始!

顯示更多

聯署由 by Zoe Tang 2018年 08月 08日 發起,於 2018年 08月 31日 完結

****希望集合港澳兩地‧以及世界向地之義工,於每日早上九點至十二時‧下午三時至六時以義工身份進入澳門逸園賽狗會參與義工服務工作,合力照顧一共532 隻仍在澳門逸園賽狗會內的格力犬,確保牠們的起居飲食,生活條件可以在監督下得以改善。*****


分享此聯署

close-link