反對泥頭山變高球練習場A/YL-PS/547

Kay To

已有
460
個簽名
簽名齊齊撐
40

環保聯署

反對泥頭山變高球練習場A/YL-PS/547

已有460 個簽名,需要 500個。聯署結束日期 2017年 10月 11日

,

根據公司註冊處表示,現在擁有泥頭山營運的峻嶺高爾夫球練習場有限公司早於2015年09月08日註冊至今,直到2016 年3 月有傳媒報道天水圍嘉湖山莊對開埋積了巨大泥頭山,泥頭有四層樓高、兩個足球場大,由於涉及侵佔官地及違規倒泥被票控罰款,惟泥頭山並未因此而停止發展,發展商更為已成型的泥頭山申請填土作為高爾夫球練習場和附屬商店及服務行業、食肆及辦公室和燒烤場。

泥頭山多次被發現違法,現在也是違法經營高爾夫球練習場和燒烤場,泥頭山揭發至今已有一年半,非法傾倒的泥頭不但沒有運走,更有可以變成高爾夫球練習場,是「先破壞後發展」的典型例子,為了遏止同類型的發展,請大家簽名聯署反對!

圖片來源:蘋果日報

顯示更多

Facebook

,

本人反對規劃申請編號 A/YL-PS/547,理由如下:

擬議發展未有提供足夠資料,證明擬議發展不會對附近地區如米埔自然保護區及內后海灣的排水、生態、環境、交通和景觀造成不良影響。

擬議發展是由非法傾倒泥頭及建築廢料組成,發展商未有提供土力影響評估,證明擬議發展不會有崩塌的潛在風險,危害未來的場地使用者及周邊地區。

擬議發展的泥頭山,多次被發現違法,現在也是違法經營高爾夫球練習場和燒烤場,泥頭山揭發至今已有一年半,非法傾倒的泥頭不但沒有運走,更有可以變成高爾夫球練習場,是「先破壞後發展」的典型例子,為了遏止同類型的行為,申請應被否決。

擬議發展與附近地區的鄉郊特色不相協調。

本人促請城規會委員否決有關申請。

顯示更多

聯署由 by Kay To 2017年 10月 04日 發起,於 2017年 10月 11日 完結


Facebook


廣傳開去

電子通訊