保護鄉郊地區:反對規劃申請A/YL-KTN/522

Kay To

已有
19
個簽名
簽名齊齊撐
281

環保聯署

保護鄉郊地區:反對規劃申請A/YL-KTN/522

已有19 個簽名,需要 300個。聯署結束日期 2017年 07月 25日

,

有發展商向城規會申請,提出在元朗錦田近長春新村附近,發展分層住宅,計劃興建8 座樓高15 層的住宅,一座樓高兩層的俱樂部,提供約1049 個單位,以及264 個車位。

近年來錦上路站一帶有多個大型住宅項目陸續落成,錦上路站上蓋物業已經在本年度完成招標,很快就會興建住宅單位。如果再在長春新村批出興建一千多個住宅單位,對周邊環境和交通會做成沉重負擔。元朗區的人口密度已經過高,元朗市區已被迫爆,實不應該再有大型住宅發展。

申請詳情:http://www.info.gov.hk/tpb/tc/plan_application/A_YL-KTN_522.html

顯示更多

Facebook

,

本人反對規劃申請A/YL-KTN/522,理據如下:

  1. 在申請地點附近已有過千個私人住宅單位正在興建,而錦上路站上蓋物業已經在本年度完成招標,很快就會興建住宅單位。如果再在長春新村批出興建一千多個住宅單位,對周邊環境和交通會做成沉重負擔。
  2. 元朗區的人口密度已經過高,元朗市區已被迫爆,不應該再有大型住宅發展。
  3. 於鄉郊地帶興建多座高樓,跟鄰近景觀不協調,會破壞周邊景觀。
顯示更多

聯署由 by Kay To 2017年 07月 12日 發起,於 2017年 07月 25日 完結


Facebook


廣傳開去

電子通訊